...

Käsetorte – Ohne Boden

Home / Käsetorte – Ohne Boden
500 g Frischkäse
200 g Schlagsahne
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Löffelbiskuits
100 g Butter, geschmolzen
2 EL Zitronensaft
1.Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und kalt stellen.
3.Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.
4.Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
5.Die Creme auf den Löffelbiskuitboden geben und glatt streichen.
6.Die Käsetorte für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Diese cremige Käsetorte ohne Boden ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Sie ist einfach zuzubereiten und benötigt keinen Backofen. Der perfekte Genuss für warme Tage oder wenn es mal schnell gehen soll. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.