Diese cremige Käsetorte ohne Boden ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Sie ist einfach zuzubereiten und benötigt keinen Backofen. Der perfekte Genuss für warme Tage oder wenn es mal schnell gehen soll. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!
500 g Frischkäse | |
200 g Schlagsahne | |
100 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
200 g Löffelbiskuits | |
100 g Butter, geschmolzen | |
2 EL Zitronensaft |
1. | Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und kalt stellen. |
3. | Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
5. | Die Creme auf den Löffelbiskuitboden geben und glatt streichen. |
6. | Die Käsetorte für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply