...

Käsesuppe Rezept – Käsesuppe mit Hackfleisch

Home / Käsesuppe Rezept – Käsesuppe mit Hackfleisch
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
1L Gemüsebrühe
200g Schmelzkäse
100g geriebener Cheddar
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butter in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es gebräunt ist.
2.Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4.Schmelzkäse und Cheddar hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis die Suppe cremig ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cremige Käsesuppe trifft auf herzhaftes Hackfleisch! Dieses Rezept für Käsesuppe mit Hackfleisch ist einfach zuzubereiten und wärmt von innen. Perfekt für kalte Tage oder als schnelles Abendessen unter der Woche.

Leave a Reply

Your email address will not be published.