Diese cremige Käsesuppe mit Hackfleisch ist ein echter Genuss und wärmt wunderbar von innen. Sie ist einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Tage. Ein schnelles und sättigendes Gericht für die ganze Familie!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, gewürfelt | |
2 Kartoffeln, gewürfelt | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
200g Schmelzkäse | |
100ml Sahne | |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Öl zum Anbraten |
1. | Hackfleisch in Öl anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebel, Karotten und Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
3. | Schmelzkäse und Sahne unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
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