...

Käsestangen Blätterteig – Käsestagen Aus Blätterteig

Home / Käsestangen Blätterteig – Käsestagen Aus Blätterteig
1 Rolle Blätterteig (275g)
100g geriebener Käse (z.B. Gouda, Parmesan)
1 Ei
Salz, Pfeffer
Optional: Sesam, Kümmel
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Blätterteig ausrollen und mit verquirltem Ei bestreichen.
3.Geriebenen Käse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Blätterteig in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
5.Die Streifen zu Stangen drehen und optional mit Sesam oder Kümmel bestreuen.
6.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Blitzschnelle Käsestangen aus Blätterteig – perfekt als Snack, Partyfood oder einfach zum Genießen. Mit wenigen Zutaten und in kürzester Zeit zubereitet, sind diese knusprigen Käsestangen ein echter Gaumenschmaus. Ein einfaches Rezept für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.