Vergessen Sie langweilige Käsewürfel! Diese Käsespieße bieten eine aufregende Geschmacksvielfalt, kombiniert mit Früchten, Gemüse und würzigen Extras. Perfekt als Partysnack, Vorspeise oder einfach für zwischendurch!
200g Gouda, gewürfelt | |
150g Mozzarella, Kugeln | |
100g Ziegenkäse, gewürfelt | |
100g Weintrauben, grün und rot | |
100g Cherrytomaten | |
50g Oliven, schwarz und grün | |
1 kleine Gurke, in Scheiben geschnitten | |
Frische Minzblätter | |
Holzspieße |
1. | Holzspieße für ca. 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen. |
2. | Gouda, Mozzarella und Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Gurke in Scheiben schneiden. |
4. | Käse, Früchte und Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Minzblättern garnieren. |
5. | Die Spieße können sofort serviert oder für ca. 30 Minuten im Kühlschrank gekühlt werden. |
Leave a Reply