...

Käsespieße Mal Anders – Allerlei Käsespieße

Home / Käsespieße Mal Anders – Allerlei Käsespieße
200g Gouda, gewürfelt
150g Mozzarella, Kugeln
100g Ziegenkäse, gewürfelt
100g Weintrauben, grün und rot
100g Cherrytomaten
50g Oliven, schwarz und grün
1 kleine Gurke, in Scheiben geschnitten
Frische Minzblätter
Holzspieße
1.Holzspieße für ca. 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen.
2.Gouda, Mozzarella und Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Gurke in Scheiben schneiden.
4.Käse, Früchte und Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Minzblättern garnieren.
5.Die Spieße können sofort serviert oder für ca. 30 Minuten im Kühlschrank gekühlt werden.

Vergessen Sie langweilige Käsewürfel! Diese Käsespieße bieten eine aufregende Geschmacksvielfalt, kombiniert mit Früchten, Gemüse und würzigen Extras. Perfekt als Partysnack, Vorspeise oder einfach für zwischendurch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.