...

Käsespätzle Rezepte – Schnelle Kaesespaetzle

Home / Käsespätzle Rezepte – Schnelle Kaesespaetzle
500g Spätzle (fertig gekauft oder selbstgemacht)
200g geriebener Emmentaler
100g geriebener Bergkäse
1 Zwiebel
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
1.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun anbraten.
3.Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
4.Die Spätzle zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
5.Geriebenen Käse darüber streuen und unter Rühren schmelzen lassen, bis eine cremige Soße entsteht.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Lust auf schnelle und leckere Käsespätzle? Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen und gelingt garantiert jedem. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht. Probieren Sie es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.