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Käsespätzle mit Röstzwiebeln – Cremige Kaesespaetzle mit Roestzwiebeln

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500g Spätzle (fertig oder selbstgemacht)
200g Bergkäse, gerieben
100g Emmentaler, gerieben
1 große Zwiebel
50g Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun rösten. Beiseite stellen.
2.Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
3.Die abgetropften Spätzle zurück in den Topf geben. Geriebenen Käse unterheben und gut vermengen, bis der Käse geschmolzen ist.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
5.Käsespätzle auf Tellern anrichten und mit den Röstzwiebeln garnieren. Sofort servieren.

Diese cremigen Käsespätzle mit Röstzwiebeln sind ein echter Genuss! Die Kombination aus selbstgemachten Spätzle, würzigem Käse und knusprigen Zwiebeln ist einfach unwiderstehlich.

Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als Beilage zu herzhaften Fleischgerichten.

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