...

Käsespätzle in der Pfanne – Schnelle Kaesspaetzle aus der Pfanne

Home / Käsespätzle in der Pfanne – Schnelle Kaesspaetzle aus der Pfanne
500g Spätzle (fertig)
200g geriebener Emmentaler
100g geriebener Bergkäse
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zwiebel in Butter goldbraun anbraten.
2.Spätzle zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.
3.Geriebenen Käse unterheben und schmelzen lassen, bis eine cremige Masse entsteht.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Sofort servieren.

Lust auf schnelle und leckere Käsespätzle? Dieses Rezept für Käsespätzle aus der Pfanne ist einfach, gelingsicher und in unter 30 Minuten zubereitet. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.