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Käsespätzle im Ofen – Käsespätzle aus dem Backofen

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500 g Spätzle (fertig gekauft oder selbst gemacht)
200 g geriebener Emmentaler
150 g geriebener Bergkäse
100 ml Milch
2 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Zwiebel in Butter glasig dünsten.
2.Spätzle in eine Auflaufform geben.
3.Die gedünsteten Zwiebeln über den Spätzlen verteilen.
4.Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Eiermilch über die Spätzle gießen.
6.Emmentaler und Bergkäse mischen und über den Spätzlen verteilen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Locker-luftige Käsespätzle, überbacken mit goldbraunem Käse – ein Klassiker aus dem Ofen. Dieses Rezept ist einfach, schnell gemacht und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die knusprige Käsekruste verleiht den Spätzle eine unwiderstehliche Note.

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