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Käsespätzle – Der Klassiker neu entdeckt

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500g Spätzle (fertig oder selbstgemacht)
250g Emmentaler, gerieben
200g Bergkäse, gerieben
150ml Milch
100g Butter
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebelringe in Butter goldbraun braten.
3.Milch in einem Topf erhitzen, geriebenen Käse nach und nach hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
4.Abgetropfte Spätzle zur Käsesauce geben und gut vermengen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Käsespätzle mit Röstzwiebeln servieren.

Cremige Käsespätzle sind ein echter Soulfood-Klassiker! Dieses Rezept verleiht dem traditionellen Gericht eine besondere Note und ist dabei einfach nachzukochen. Genießt die Spätzle mit Röstzwiebeln und einem frischen Salat.

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