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Käsesoße Selber Machen – Kaesesosse

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50 g Butter
50 g Mehl
500 ml Milch
200 g geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler)
Salz
Pfeffer (weiß)
Muskatnuss
1.Butter in einem Topf schmelzen.
2.Mehl unter Rühren hinzufügen und anschwitzen, bis eine goldgelbe Mehlschwitze entsteht.
3.Milch nach und nach unter ständigem Rühren einrühren, bis die Soße glatt und cremig ist.
4.Geriebenen Käse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
5.Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Cremige, selbstgemachte Käsesoße – perfekt für Pasta, Gemüse und vieles mehr. Dieses einfache Rezept gelingt immer und ist in wenigen Minuten zubereitet. Verfeinert mit Muskatnuss und weißem Pfeffer, ein echter Genuss!

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