...

Käsesoße Rezept – Kaesesosse

Home / Käsesoße Rezept – Kaesesosse
50 g Butter
50 g Mehl
500 ml Milch
200 g geriebener Käse (z.B. Gruyère, Cheddar)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1.Butter in einem Topf schmelzen.
2.Mehl unter Rühren hinzugeben und kurz anschwitzen.
3.Milch langsam unter ständigem Rühren einrühren, bis die Soße glatt und cremig ist.
4.Geriebenen Käse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Diese cremige Käsesoße ist ein echter Allrounder und passt perfekt zu Pasta, Gemüse oder Kartoffeln. Schnell und einfach zubereitet, verfeinert sie jedes Gericht mit ihrem würzigen Geschmack. Ein Klassiker, der immer gelingt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.