Lockere, käsige Muffins – perfekt für Frühstück, Brunch oder einfach so zwischendurch. Dieses Rezept ist kinderleicht und gelingsicher, auch für Backanfänger. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen leckere Käsemuffins, die Groß und Klein begeistern!
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. |
2. | Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
3. | Käse, Milch, Eier und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen. |
4. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles gut verrühren, aber nicht zu lange. |
5. | Den Teig in die Muffinform füllen und ca. 20 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind. |
6. | Stäbchenprobe machen. Herausnehmen und abkühlen lassen. |
Leave a Reply