...

Käsekuchenhilfe – Sehr Leckerer Käsekuchen

Home / Käsekuchenhilfe – Sehr Leckerer Käsekuchen
200 g Butterkekse
100 g Butter, geschmolzen
750 g Frischkäse
200 g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse in eine Springform (26 cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker, Salz und Zitronensaft glatt rühren.
4.Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen.
5.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.

Dieser Käsekuchen ist ein Traum! Mit cremiger Füllung und knusprigem Boden ein Genuss für jeden Käsekuchen-Liebhaber. Schnell und einfach zubereitet, perfekt für Gäste oder den spontanen Kaffeeklatsch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.