Dieser cremige Käsekuchen vom Blech ohne Boden ist ein absoluter Traum! Einfach in der Zubereitung und perfekt für jede Gelegenheit. Lasst euch dieses leckere Stück Kuchen nicht entgehen!
1 kg Magerquark | |
500 g Schmand | |
200 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
4 Eier | |
1 Pck. Puddingpulver (Vanille) | |
100 g Butter, geschmolzen |
1. | Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
2. | Quark, Schmand, Zucker, Vanillezucker, Eier und Puddingpulver in einer großen Schüssel glatt rühren. |
3. | Die geschmolzene Butter unterrühren. |
4. | Die Masse auf das vorbereitete Backblech geben und gleichmäßig verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist. |
6. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er angeschnitten wird. |
Leave a Reply