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Käsekuchen vom Blech ohne Boden – Käsekuchen ohne Boden

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1 kg Magerquark
500 g Schmand
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
100 g Butter, geschmolzen
1.Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Quark, Schmand, Zucker, Vanillezucker, Eier und Puddingpulver in einer großen Schüssel glatt rühren.
3.Die geschmolzene Butter unterrühren.
4.Die Masse auf das vorbereitete Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist.
6.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er angeschnitten wird.

Dieser cremige Käsekuchen vom Blech ohne Boden ist ein absoluter Traum! Einfach in der Zubereitung und perfekt für jede Gelegenheit. Lasst euch dieses leckere Stück Kuchen nicht entgehen!

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