Käsekuchen vom Blech mit Vanillepudding

Home / Käsekuchen vom Blech mit Vanillepudding
500 g Magerquark
200 g Zucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 Zitrone (Saft und Abrieb)
1 Rolle Blätterteig (für ein Blech)
1.Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Blätterteig auf einem Backblech ausrollen.
3.Für den Pudding Milch mit Puddingpulver, 100g Zucker und Vanillezucker nach Packungsanleitung zubereiten.
4.Quark, restlichen Zucker, Eier, Zitronensaft und Zitronenabrieb verrühren.
5.Den noch warmen Vanillepudding unter die Quarkmasse heben.
6.Die Masse auf den Blätterteig geben und glatt streichen.
7.Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.
8.Den Kuchen nach dem Backen vollständig auskühlen lassen.

Dieser cremige Käsekuchen vom Blech mit Vanillepudding ist ein echter Genuss! Einfach zu backen und perfekt für jede Gelegenheit, vom Kaffeekränzchen bis zum Geburtstag. Der Pudding gibt dem Kuchen eine besonders feine Note und macht ihn unwiderstehlich saftig. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.