Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist ein Traum! Mit Puddingpulver wird er besonders fest und lässt sich wunderbar schneiden. Perfekt für alle, die es schnell und einfach mögen. Ein Genuss für Groß und Klein!
750g Magerquark | |
200g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
100ml Milch | |
50g Butter, geschmolzen |
1. | Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (26cm) fetten. |
2. | Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier, Puddingpulver und Milch in einer Schüssel glatt rühren. |
3. | Geschmolzene Butter unterrühren. |
4. | Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. |
5. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen noch 10 Minuten ruhen lassen, dann vollständig auskühlen lassen. |
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