...

Käsekuchen Ohne Boden Mit Puddingpulver – Kaesekuchen Ohne Boden

Home / Käsekuchen Ohne Boden Mit Puddingpulver – Kaesekuchen Ohne Boden
750g Magerquark
200g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
1 Pck. Vanillepuddingpulver
100ml Milch
50g Butter, geschmolzen
1.Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (26cm) fetten.
2.Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier, Puddingpulver und Milch in einer Schüssel glatt rühren.
3.Geschmolzene Butter unterrühren.
4.Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen.
5.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen noch 10 Minuten ruhen lassen, dann vollständig auskühlen lassen.

Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist ein Traum! Mit Puddingpulver wird er besonders fest und lässt sich wunderbar schneiden. Perfekt für alle, die es schnell und einfach mögen. Ein Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.