...

Käsekuchen Ohne Boden Mit Mandarinen – Kaesekuchen Ohne Boden

Home / Käsekuchen Ohne Boden Mit Mandarinen – Kaesekuchen Ohne Boden
750g Magerquark
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
200ml Schlagsahne
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 300g)
1.Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Quark, Zucker, Eier und Vanillepuddingpulver in einer Schüssel glatt rühren.
3.Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
4.Die Mandarinen abtropfen lassen und unter die Masse heben.
5.Die Masse in eine Springform (26cm Durchmesser) füllen.
6.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.
7.Den Kuchen nach dem Backen im Ofen auskühlen lassen.

Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Mit saftigen Mandarinen verfeinert, ist er erfrischend und leicht. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet – perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder als sommerliches Dessert.\

\

\

Leave a Reply

Your email address will not be published.