...

Käseigel – Kaeseigel A La Mama

Home / Käseigel – Kaeseigel A La Mama
200g Frischkäse
100g Butter
150g geriebener Gouda
50g geriebener Emmentaler
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 große Weintraube als Nase
Mandelstifte als Stacheln
1.Butter weich werden lassen und mit dem Frischkäse verrühren.
2.Geriebenen Käse, gehackte Zwiebel, Salz und Pfeffer unterheben.
3.Die Masse zu einer Igelform modellieren und für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
4.Mit Mandelstiften als Stacheln und einer Weintraube als Nase dekorieren.

Dieser Käseigel ist ein echter Klassiker und perfekt für jede Party! Mama’s Geheimzutat ist eine Prise Liebe und eine extra Portion Käse. Einfach zuzubereiten und immer ein Hit bei Groß und Klein.

Leave a Reply

Your email address will not be published.