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Käsefondue Rezept – Schweizer Käsefondue

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400g Gruyère, gerieben
400g Vacherin Fribourgeois, gerieben
1 Knoblauchzehe, halbiert
300ml trockener Weißwein
1 EL Speisestärke
2 cl Kirschwasser
Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
Baguette, in Würfel geschnitten
1.Caquelon mit Knoblauchzehe ausreiben.
2.Wein im Caquelon erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.Käse nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen, bis er geschmolzen ist.
4.Speisestärke mit Kirschwasser verrühren und unter die Käsemasse rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
5.Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Fondue auf einem Rechaud warm halten und mit Brotwürfeln servieren.

Genießen Sie dieses authentische Schweizer Käsefondue Rezept. Cremiger Käse, Weißwein und Kirschwasser verschmelzen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Perfekt für gemütliche Abende mit Freunden und Familie!

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