Lust auf einen cremigen Käsedip für eure nächste Nachos-Party? Vergesst die Fertigmischungen! Dieses Rezept zeigt euch, wie einfach ihr einen köstlichen Käsedip selber machen könnt, ganz nach eurem Geschmack. Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder der Familie!
200g Cheddar, gerieben | |
100g Monterey Jack, gerieben | |
150 ml Milch | |
2 EL Crème fraîche | |
1 TL Chilipulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. |
2. | Geriebenen Cheddar und Monterey Jack nach und nach zur Milch geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. |
3. | Crème fraîche, Chilipulver und Knoblauchpulver unterrühren. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Warm mit Nachos servieren. |
Leave a Reply