...

Käsedip Selber Machen – Kaesedip Fuer Nachos

Home / Käsedip Selber Machen – Kaesedip Fuer Nachos
200g Cheddar, gerieben
100g Monterey Jack, gerieben
150 ml Milch
2 EL Crème fraîche
1 TL Chilipulver
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
2.Geriebenen Cheddar und Monterey Jack nach und nach zur Milch geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
3.Crème fraîche, Chilipulver und Knoblauchpulver unterrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Warm mit Nachos servieren.

Lust auf einen cremigen Käsedip für eure nächste Nachos-Party? Vergesst die Fertigmischungen! Dieses Rezept zeigt euch, wie einfach ihr einen köstlichen Käsedip selber machen könnt, ganz nach eurem Geschmack. Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder der Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.