Knackig, würzig und unwiderstehlich lecker – so einfach lassen sich Käsechips selber machen! Ellas Kaesechips sind der perfekte Snack für gemütliche Abende oder Partys. Mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zaubern Sie einen unwiderstehlichen Knabberspaß. Probieren Sie es aus!
200g geriebener Hartkäse (z.B. Parmesan, Gouda, Cheddar) | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Optional: Chiliflocken |
1. | Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. |
2. | Käse mit Paprikapulver und Knoblauchpulver vermischen. Optional Chiliflocken hinzufügen. |
3. | Kleine Häufchen des Käsegemischs auf das Backpapier geben. Achten Sie darauf, dass genügend Abstand zwischen den Häufchen ist. |
4. | Ca. 8-10 Minuten backen, bis die Chips goldbraun und knusprig sind. |
5. | Chips vollständig auskühlen lassen, bevor Sie sie vom Backblech nehmen. |
Leave a Reply