Diese kleinen Käse-Weintrauben-Spieße sind der perfekte Snack für Partys, Picknicks oder einfach für zwischendurch. Mit verschiedenen Käsesorten, süßen Trauben und saftigen Tomaten bieten sie eine leckere Kombination aus süß und herzhaft. Schnell zubereitet und optisch ansprechend, sind sie ein echter Hingucker auf jedem Buffet.
200g Gouda, gewürfelt | |
150g Cheddar, gewürfelt | |
100g Mozzarella, Kügelchen | |
200g rote Weintrauben | |
150g Kirschtomaten | |
Holzspieße |
1. | Käse in mundgerechte Würfel schneiden (Mozzarella kann als Kügelchen verwendet werden). |
2. | Trauben waschen und von den Stielen zupfen. |
3. | Kirschtomaten waschen und halbieren. |
4. | Käse, Trauben und Tomaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken. |
5. | Optional: Für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, bevor serviert wird. |
Leave a Reply