...

Käse-Weintrauben-Spieße – Gemischte Käsesorten mit Trauben und Tomaten

Home / Käse-Weintrauben-Spieße – Gemischte Käsesorten mit Trauben und Tomaten
200g Gouda, gewürfelt
150g Cheddar, gewürfelt
100g Mozzarella, Kügelchen
200g rote Weintrauben
150g Kirschtomaten
Holzspieße
1.Käse in mundgerechte Würfel schneiden (Mozzarella kann als Kügelchen verwendet werden).
2.Trauben waschen und von den Stielen zupfen.
3.Kirschtomaten waschen und halbieren.
4.Käse, Trauben und Tomaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
5.Optional: Für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, bevor serviert wird.

Diese kleinen Käse-Weintrauben-Spieße sind der perfekte Snack für Partys, Picknicks oder einfach für zwischendurch. Mit verschiedenen Käsesorten, süßen Trauben und saftigen Tomaten bieten sie eine leckere Kombination aus süß und herzhaft. Schnell zubereitet und optisch ansprechend, sind sie ein echter Hingucker auf jedem Buffet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.