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Käse Selber Machen – Selbstgemachter Kuhmilchkäse

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1 Liter Vollmilch
500 g Quark
2 Eier
1 TL Salz
Saft einer halben Zitrone
1.Die Milch in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen.
2.Quark, Eier, Salz und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
3.Die warme Milch langsam unter die Quarkmasse rühren.
4.Ein Sieb mit einem Mulltuch oder Küchentuch auslegen und die Masse hineingießen.
5.Die Masse für mindestens 12 Stunden abtropfen lassen.
6.Den Käse aus dem Tuch nehmen und im Kühlschrank aufbewahren.

Lerne, wie du ganz einfach deinen eigenen, cremigen Kuhmilchkäse herstellst! Dieses Rezept ist perfekt für Anfänger und benötigt nur wenige Zutaten. Überrasche deine Familie und Freunde mit diesem hausgemachten Leckerbissen!

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