...

Käse Lauch Suppe Rezept – Käse Lauch Suppe Mit Hackfleisch

Home / Käse Lauch Suppe Rezept – Käse Lauch Suppe Mit Hackfleisch
500g Hackfleisch (gemischt)
2 Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Liter Gemüsebrühe
200g Schmelzkäse
100ml Sahne
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Lauch hinzugeben und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Schmelzkäse und Sahne unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
6.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Cremige Käse Lauch Suppe verfeinert mit herzhaftem Hackfleisch – ein einfaches Rezept für kalte Tage. Dieses Rezept kombiniert die Süße von Lauch mit würzigem Hackfleisch und cremigem Käse zu einem wahren Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.