Cremige Käse Lauch Suppe verfeinert mit herzhaftem Hackfleisch – ein einfaches Rezept für kalte Tage. Dieses Rezept kombiniert die Süße von Lauch mit würzigem Hackfleisch und cremigem Käse zu einem wahren Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
2 Stangen Lauch | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
200g Schmelzkäse | |
100ml Sahne | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss |
1. | Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. |
2. | Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Lauch hinzugeben und kurz mitdünsten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Schmelzkäse und Sahne unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
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