Cremige Käse-Lauch-Suppe verfeinert mit herzhaftem Hackfleisch – ein Genuss für kalte Tage! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für die ganze Familie. Die Kombination aus zartem Lauch, würzigem Hackfleisch und geschmolzenem Käse ist unwiderstehlich.
500g Hackfleisch (gemischt) | |
2 Stangen Lauch | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
1L Gemüsebrühe | |
200g Schmelzkäse | |
200ml Sahne | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss |
1. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten. |
2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
3. | Lauch in Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Kurz mitdünsten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Schmelzkäse und Sahne einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply