...

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Home / Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch
500g Hackfleisch (gemischt)
2 Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
750ml Gemüsebrühe
200g Schmelzkäse
200ml Sahne
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten.
2.Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
3.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Schmelzkäse und Sahne einrühren und unter Rühren schmelzen lassen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Cremige Käse Lauch Suppe mit herzhaftem Hackfleisch – ein einfaches und schnelles Rezept für die ganze Familie. Die Suppe ist perfekt für kalte Tage und wärmt von innen. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.