Cremige Käse Lauch Suppe mit herzhaftem Hackfleisch – ein einfaches und schnelles Rezept für die ganze Familie. Die Suppe ist perfekt für kalte Tage und wärmt von innen. Ein echter Genuss!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
2 Stangen Lauch | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
750ml Gemüsebrühe | |
200g Schmelzkäse | |
200ml Sahne | |
2 EL Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
1. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. |
2. | Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. |
3. | Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Schmelzkäse und Sahne einrühren und unter Rühren schmelzen lassen. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply