Cremige Käse Lauch Suppe mit herzhaftem Hackfleisch – ein echter Wohlfühlklassiker! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Tage. Lasst es euch schmecken!
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
2 Stangen Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
200g Schmelzkäse | |
200ml Sahne | |
2 EL Butter | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Butter in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Lauchringe dazugeben und kurz mitbraten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Schmelzkäse und Sahne einrühren und unter Rühren schmelzen lassen. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply