...

Käse-Kroketten aus dem Airfryer

Home / Käse-Kroketten aus dem Airfryer
500g mehligkochende Kartoffeln, gekocht und abgekühlt
100g Gouda, gerieben
50g Parmesan, gerieben
2 Eier
100g Paniermehl
Salz und Pfeffer
2 EL Öl (zum Bestreichen)
1.Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder fein stampfen.
2.Geriebenen Gouda und Parmesan unter die Kartoffeln mischen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Aus der Kartoffelmasse kleine Kroketten formen.
5.Eier verquirlen. Die Kroketten zuerst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden.
6.Die Kroketten mit Öl bestreichen.
7.Im Airfryer bei 200°C ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Knusprige Käse-Kroketten gelingen im Airfryer besonders schnell und einfach. Außen knusprig und innen cremig – ein perfekter Snack oder eine leckere Beilage! Dieses Rezept ist ideal für alle, die knusprige Kroketten ohne viel Fett genießen möchten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.