...

Käse Für Burger – Doppelter Smashed Burger Mit Käse

Home / Käse Für Burger – Doppelter Smashed Burger Mit Käse
400g Rinderhackfleisch
4 Burger Buns
8 Scheiben Cheddar Käse
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
4 Salatblätter
4 EL Burger Sauce
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 gleich große Portionen teilen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Jede Fleischportion zu einem dünnen Patty formen (smashed) und von beiden Seiten scharf anbraten.
3.In den letzten Minuten des Bratens je 2 Scheiben Cheddar Käse auf jedes Patty legen und schmelzen lassen.
4.Burger Buns aufschneiden und kurz anrösten.
5.Die untere Hälfte der Buns mit Burger Sauce bestreichen, Salatblatt, Burger Patty mit Käse, Zwiebelringe und die obere Bunhälfte darauflegen.
6.Sofort servieren.

Der ultimative Genuss für Käseliebhaber: saftiges Rindfleisch trifft auf geschmolzenen Käse im Doppelten Smashed Burger. Knusprig, aromatisch und einfach unwiderstehlich – perfekt für den nächsten Grillabend oder einen gemütlichen Abend zuhause!

Leave a Reply

Your email address will not be published.