Der ultimative Genuss für Käseliebhaber: saftiges Rindfleisch trifft auf geschmolzenen Käse im Doppelten Smashed Burger. Knusprig, aromatisch und einfach unwiderstehlich – perfekt für den nächsten Grillabend oder einen gemütlichen Abend zuhause!
400g Rinderhackfleisch | |
4 Burger Buns | |
8 Scheiben Cheddar Käse | |
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
4 Salatblätter | |
4 EL Burger Sauce | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 gleich große Portionen teilen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen. Jede Fleischportion zu einem dünnen Patty formen (smashed) und von beiden Seiten scharf anbraten. |
3. | In den letzten Minuten des Bratens je 2 Scheiben Cheddar Käse auf jedes Patty legen und schmelzen lassen. |
4. | Burger Buns aufschneiden und kurz anrösten. |
5. | Die untere Hälfte der Buns mit Burger Sauce bestreichen, Salatblatt, Burger Patty mit Käse, Zwiebelringe und die obere Bunhälfte darauflegen. |
6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply