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Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

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1 kg Hokkaidokürbis, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
400 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Kürbiskerne zum Garnieren
1.Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
2.Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
4.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
5.Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit Kürbiskernen garnieren und servieren.

Cremige Kürbissuppe mit einem Hauch von Ingwer und Kokosmilch – perfekt für kühle Herbsttage! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wärmt von innen. Die Kombination aus süßem Kürbis, scharfem Ingwer und cremiger Kokosmilch ist einfach unwiderstehlich.

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