Diese cremige Kürbissuppe ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich aromatisch. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein wärmendes Herbstgericht, das deine Geschmacksknospen verwöhnt. Das perfekte Rezept für gemütliche Abende!
1 kg Hokkaido-Kürbis, entkernt und gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
150 ml Kokosmilch | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1/2 TL Currypulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Kürbiskerne zum Garnieren |
1. | Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. |
2. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. |
3. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
4. | Kokosmilch, Ingwer und Currypulver unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit Kürbiskernen garnieren und servieren. |
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