...

Jufka – Gefüllte Yufka Teigblätter mit Schafskäse

Home / Jufka – Gefüllte Yufka Teigblätter mit Schafskäse
5 Yufka-Teigblätter
250 g Schafskäse
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Dill, gehackt
2 Eier
100 ml Milch
50 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Schafskäse zerbröseln und mit den gehackten Kräutern, Eiern, Milch, Salz und Pfeffer vermischen.
2.Ein Yufka-Teigblatt ausbreiten und mit etwas Olivenöl bestreichen.
3.Etwa 2-3 Esslöffel der Schafskäse-Mischung auf das untere Drittel des Teigblatts geben.
4.Die Seiten des Teigblatts einklappen und von unten her aufrollen.
5.Die gefüllten Jufka auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit restlichem Olivenöl bestreichen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Diese Jufka mit Schafskäse sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Der knusprig gebackene Yufka-Teig umhüllt eine cremige Füllung aus würzigem Schafskäse und frischen Kräutern. Ein wahrer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.