Diese Jufka mit Schafskäse sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Der knusprig gebackene Yufka-Teig umhüllt eine cremige Füllung aus würzigem Schafskäse und frischen Kräutern. Ein wahrer Genuss!
5 Yufka-Teigblätter | |
250 g Schafskäse | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
1 Bund Dill, gehackt | |
2 Eier | |
100 ml Milch | |
50 ml Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Schafskäse zerbröseln und mit den gehackten Kräutern, Eiern, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. |
2. | Ein Yufka-Teigblatt ausbreiten und mit etwas Olivenöl bestreichen. |
3. | Etwa 2-3 Esslöffel der Schafskäse-Mischung auf das untere Drittel des Teigblatts geben. |
4. | Die Seiten des Teigblatts einklappen und von unten her aufrollen. |
5. | Die gefüllten Jufka auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit restlichem Olivenöl bestreichen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
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