...

Jostabeeren Likör – fruchtig-herb und selbstgemacht

Home / Jostabeeren Likör – fruchtig-herb und selbstgemacht
500g Jostabeeren
500ml Wodka (40%)
250g Zucker
1 Vanilleschote
1.Jostabeeren waschen und von den Rispen entfernen.
2.Beeren, Wodka, Zucker und die aufgeschnittene Vanilleschote in ein großes, verschließbares Glas geben.
3.Gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort für 4 Wochen ziehen lassen. Dabei gelegentlich schütteln.
4.Nach 4 Wochen den Likör durch ein feines Sieb oder ein Tuch abseihen.
5.In saubere Flaschen füllen und kühl lagern.

Dieser Jostabeeren Likör ist ein fruchtig-herber Genuss, perfekt für kühle Abende oder als besonderes Geschenk. Die Jostabeere, eine Kreuzung aus Johannisbeere und Stachelbeere, verleiht dem Likör sein einzigartiges Aroma. Einfach selbstgemacht und unwiderstehlich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.