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Joppiesauce – Der holländische Kult-Dip

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200 g Mayonnaise
100 g Crème fraîche
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 EL Currypulver
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Chilipulver
1 EL Zucker
1 EL Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
2.Mayonnaise, Crème fraîche, Currypulver, Paprikapulver, Chilipulver, Zucker und Essig in einer Schüssel verrühren.
3.Die gedünsteten Zwiebeln zur Sauce geben und gut vermischen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Joppiesauce für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Joppiesauce, die cremige Zwiebelsauce mit leichter Schärfe, ist ein absolutes Muss zu Pommes und Burgern. Dieses Rezept zeigt, wie einfach die original holländische Sauce selbstgemacht wird. Ein echter Genuss!

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