...

Joghurt Knoblauch Dip – Merceiles Knoblauch Joghurt Dip

Home / Joghurt Knoblauch Dip – Merceiles Knoblauch Joghurt Dip
500g griechischer Joghurt
2-3 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1 EL fein gehackte frische Minze
1.Griechischen Joghurt in eine Schüssel geben.
2.Gepressten Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Minze hinzufügen.
3.Alles gut verrühren.
4.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
5.Mit Brot, Gemüse oder Grillfleisch servieren.

Dieser cremige Joghurt Knoblauch Dip ist die perfekte Beilage zu Grillfleisch, Falafel, Gemüse oder einfach nur Brot. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, wird er garantiert zum Hit auf jeder Party. Die frische Minze verleiht dem Dip eine besondere Note.

Leave a Reply

Your email address will not be published.