Joghurt Englisch – Coleslaw mal anders

Home / Joghurt Englisch – Coleslaw mal anders
500g Weißkohl, fein gehobelt
2 Karotten, geraspelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
200g Naturjoghurt
2 EL Apfelessig
1 EL Zucker
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Weißkohl, Karotten und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen.
2.In einer separaten Schüssel Joghurt, Apfelessig, Zucker und Senf verrühren.
3.Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.

Dieser cremige Krautsalat mit Joghurt-Dressing ist eine leichtere und erfrischende Alternative zur klassischen Mayo-Variante. Die Kombination aus knackigem Weißkohl, Karotten und süß-säuerlichem Dressing macht ihn zur perfekten Beilage für Grillgerichte, Burger oder einfach pur als Snack. Probiert dieses einfache und leckere Rezept für Joghurt Englisch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.