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Japchae – Koreanischer Glasnudelsalat

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200g Glasnudeln (Dangmyeon)
200g Rindfleisch (z.B. Hüftsteak), in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
2 Karotten, in Stifte geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
50g Spinat
2 Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten
3 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 EL Zucker
1 TL Knoblauch, gehackt
1/2 TL schwarzer Pfeffer
Sesamsamen zum Garnieren
1.Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen.
2.Rindfleisch mit 1 EL Sojasauce und 1 EL Sesamöl marinieren.
3.Spinat blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken.
4.In einer Pfanne oder Wok das Rindfleisch anbraten und beiseite stellen.
5.Zwiebeln, Karotten, Paprika und Pilze im Wok anbraten.
6.Glasnudeln abgießen und zum Gemüse geben.
7.Restliche Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Knoblauch und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
8.Rindfleisch und Spinat unterheben.
9.Mit Sesamsamen garnieren und servieren.

Dieser bunte und schmackhafte Glasnudelsalat, Japchae, ist ein beliebtes koreanisches Gericht. Mit zartem Rindfleisch, knackigem Gemüse und süß-herzhaften Aromen ist er ein Fest für die Sinne. Ein einfaches Rezept, perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

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