...

Japanische Nudeln mit Pilzen

Home / Japanische Nudeln mit Pilzen
200g Udon-Nudeln
200g Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Sojasauce
1 EL Mirin
1 TL Sesamöl
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
Sesamsamen zum Garnieren
1.Udon-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten.
3.Shiitake-Pilze hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4.Sojasauce, Mirin und Sesamöl hinzufügen und kurz köcheln lassen.
5.Abgetropfte Nudeln unterheben und gut vermengen.
6.Mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren und servieren.

Diese japanischen Nudeln mit Pilzen sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus Udon-Nudeln, aromatischen Shiitake-Pilzen und einer würzigen Sauce ist einfach unwiderstehlich. Ein Hauch von Sesamöl rundet das Geschmackserlebnis ab.

Leave a Reply

Your email address will not be published.