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Japanische Aubergine in Knoblauchöl gebraten mit Paprikasauce

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2 Japanische Auberginen, in Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, fein gewürfelt
2 EL Sojasauce
1 EL Mirin
1 TL Reisessig
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Sesamsamen zum Garnieren
Frischer Koriander zum Garnieren
1.Auberginenscheiben salzen und 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Gewürfelte Paprika, Sojasauce, Mirin, Reisessig und Chiliflocken (optional) in die Pfanne geben und gut vermischen.
5.Die Sauce etwas einkochen lassen, bis sie die Auberginen glasiert.
6.Mit Sesamsamen und frischem Koriander garnieren und servieren.

Diese gebratene japanische Aubergine mit pikanter Paprikasauce ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Aubergine wird in Knoblauchöl goldbraun gebraten und dann mit einer süßen und würzigen Paprikasauce glasiert. Servieren Sie sie mit Reis und einem knackigen Salat für eine komplette Mahlzeit.

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