Diese schnelle und einfache One-Pot-Pasta nach Jamie Oliver ist perfekt für ein schnelles Abendessen. Die Garnelen werden in der gleichen Pfanne wie die Spaghetti gegart, was den Abwasch reduziert und für ein tolles Aroma sorgt. Ein Hauch Zitrone rundet das Gericht perfekt ab.
250g Spaghetti | |
250g Garnelen (roh, geschält) | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Chilischote, fein gehackt | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
Saft einer Zitrone | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
750ml Gemüsebrühe |
1. | Spaghetti in einen großen Topf oder eine tiefe Pfanne geben. |
2. | Gemüsebrühe, Knoblauch, Chili und etwas Olivenöl hinzufügen. |
3. | Zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
4. | Garnelen hinzufügen und ca. 3-5 Minuten mitkochen, bis sie gar sind. |
5. | Petersilie und Zitronensaft unterrühren. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply