Dieses Jambalaya Rezept bringt die Aromen Louisianas direkt zu Ihnen nach Hause. Würzig, deftig und voller Geschmack – ein wahres Festmahl für alle Sinne. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder eine Party mit Freunden!
250g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
150g Chorizo, in Scheiben | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 grüne Paprika, gehackt | |
2 Stangen Staudensellerie, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
500ml Hühnerbrühe | |
200g Langkornreis | |
1 TL Cayennepfeffer | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchen und Chorizo in einem großen Topf anbraten, bis sie gar sind. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln, Paprika und Sellerie im selben Topf anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Hühnerbrühe, Reis, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
4. | Hähnchen und Chorizo wieder in den Topf geben und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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