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Jägersoße Rezept – Jaegersosse

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200g Champignons, in Scheiben
1 Zwiebel, fein gewürfelt
100g durchwachsener Speck, gewürfelt
2 EL Butter
2 EL Mehl
500ml Rinderbrühe
100ml Sahne
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Prise Zucker
1.Speck in einem Topf auslassen und knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln in dem Speckfett glasig dünsten.
3.Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie Farbe genommen haben.
4.Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Mehl darüberstäuben und anschwitzen.
5.Mit Rinderbrühe ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
6.Sahne, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen.
7.Soße ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie sämig ist.
8.Knusprigen Speck wieder in die Soße geben und unterrühren.

Diese Jägersoße ist ein Klassiker der deutschen Küche und passt hervorragend zu Schnitzel, Geschnetzeltem oder auch einfach zu Nudeln. Mit Champignons, Zwiebeln und Speck zubereitet, verleiht sie jedem Gericht eine herzhafte Note. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert!

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