Dieses einfache Rezept für Italienisches Gemüse bringt den Geschmack des Sommers auf den Tisch. Mit frischem Gemüse, Kräutern und Olivenöl zubereitet, ist es eine leichte und gesunde Beilage oder ein vegetarisches Hauptgericht. Ideal für Grillfeste oder ein schnelles Abendessen unter der Woche.
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
4 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zucchini und Aubergine salzen und ca. 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend abtrocknen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Paprika, Zucchini und Aubergine hinzufügen und ca. 10 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist. |
4. | Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Warm servieren. |
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