...

Italienischer Salat

Home / Italienischer Salat
1 Kopf Römersalat
1 Gurke
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
100 g schwarze Oliven
50 g Parmesan, gehobelt
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Römersalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.Rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
4.Oliven abtropfen lassen.
5.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
6.Olivenöl und Zitronensaft darübergeben.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
[cmsmasters_column data_width=“1/1″ data_animation_delay=“0″ data_border_style=“default“ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″>

Dieser klassische italienische Salat ist erfrischend, einfach und perfekt als Beilage zu jedem Gericht. Mit knackigem Gemüse, aromatischem Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft ist er ein wahrer Genuss. Buon appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.