Mit der Bosch Serie 6 Küchenmaschine gelingt der perfekte italienische Pizzateig im Handumdrehen. Die kraftvolle Maschine knetet den Teig schnell und gleichmäßig, wodurch eine wunderbar luftige und elastische Konsistenz entsteht. Ideal für knusprige Pizzen wie vom Italiener!
1. | Mehl, Salz und Trockenhefe in die Schüssel der Bosch Serie 6 Küchenmaschine geben. |
2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen. |
3. | Mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 5-7 Minuten kneten, bis ein glatter und elastischer Teig entsteht. |
4. | Den Teig zu einer Kugel formen und in eine leicht geölte Schüssel geben. |
5. | Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. |
6. | Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und nach Belieben belegen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12-15 Minuten backen. |
Leave a Reply