Mit diesem Rezept gelingt dir im Handumdrehen ein perfekter italienischer Pizzateig – dank der Bosch Küchenmaschine Serie 8. Die kraftvolle Maschine übernimmt das Kneten, während du dich entspannt zurücklehnen kannst. Buon Appetito!
1. | Mehl, Trockenhefe und Salz in die Schüssel der Bosch Küchenmaschine Serie 8 geben. |
2. | Das lauwarme Wasser und Olivenöl hinzufügen. |
3. | Mit dem Knethaken der Küchenmaschine für ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. |
4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für mindestens 60 Minuten gehen lassen. |
5. | Den Teig nochmals kurz durchkneten und dann auf einer bemehlten Fläche ausrollen. |
6. | Den Teig nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C für ca. 15 Minuten backen. |
Leave a Reply