...

Italienischer Pizzateig mit der Bosch Küchenmaschine Serie 8

Home / Italienischer Pizzateig mit der Bosch Küchenmaschine Serie 8
500g Weizenmehl Typ 00
320ml lauwarmes Wasser
2g Trockenhefe
10g Salz
2EL Olivenöl
1.Mehl, Trockenhefe und Salz in die Schüssel der Bosch Küchenmaschine Serie 8 geben.
2.Das lauwarme Wasser und Olivenöl hinzufügen.
3.Mit dem Knethaken der Küchenmaschine für ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für mindestens 60 Minuten gehen lassen.
5.Den Teig nochmals kurz durchkneten und dann auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
6.Den Teig nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C für ca. 15 Minuten backen.

Mit diesem Rezept gelingt dir im Handumdrehen ein perfekter italienischer Pizzateig – dank der Bosch Küchenmaschine Serie 8. Die kraftvolle Maschine übernimmt das Kneten, während du dich entspannt zurücklehnen kannst. Buon Appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.