Dieser italienische Pizzateig gelingt mit der Bosch Küchenmaschine Serie 6 perfekt. Die kraftvolle Maschine knetet den Teig schnell und gleichmäßig, sodass er wunderbar elastisch wird. Genießen Sie eine authentische Pizza wie beim Italiener!
1. | Mehl, Trockenhefe und Salz in die Schüssel der Bosch Küchenmaschine Serie 6 geben. |
2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen. |
3. | Mit dem Knethaken der Küchenmaschine für ca. 10 Minuten zu einem glatten und elastischen Teig kneten. |
4. | Den Teig zu einer Kugel formen und in eine leicht geölte Schüssel geben. |
5. | Abdecken und an einem warmen Ort für mindestens 60 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. |
6. | Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und nach Belieben belegen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 250°C Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten backen. |
Leave a Reply