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Italienischer Pizzateig – Das Originalrezept

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500 g Weizenmehl Typ 00
325 ml lauwarmes Wasser
2 TL Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
1.Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen.
2.Hefe und Zucker in das lauwarme Wasser geben und 10 Minuten ruhen lassen.
3.Die Hefemischung in die Mehlmulde gießen und mit etwas Mehl vom Rand verrühren.
4.Salz und Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Mindestens 10 Minuten kneten.
5.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
6.Den Teig erneut durchkneten und auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
7.Den Teig nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 12-15 Minuten backen.

Dieser original italienische Pizzateig ist die Grundlage für jede perfekte Pizza. Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld gelingt ein luftig-knuspriger Boden, der jedes Topping perfekt trägt. Lasst uns gemeinsam das Geheimnis des perfekten italienischen Pizzateigs lüften!

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