...

Italienischer Nudelsalat – Insalata di Pasta

Home / Italienischer Nudelsalat – Insalata di Pasta
500g Nudeln (z.B. Farfalle, Penne)
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
100g Kirschtomaten, halbiert
100g schwarze Oliven, entsteint
50g Parmesan, gerieben
2 EL Pesto Genovese
Saft einer halben Zitrone
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Gemüse waschen und schneiden.
3.Abgekühlte Nudeln mit dem Gemüse, Oliven, Parmesan und Pesto vermengen.
4.Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser italienische Nudelsalat ist ein erfrischender und farbenfroher Genuss, perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein Picknick oder als Beilage zum Grillen. Mit knackigem Gemüse, aromatischem Pesto und einem Hauch Zitrone, bringt er das italienische Lebensgefühl direkt auf Ihren Tisch. Buon appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.