Dieser italienische Nudelsalat ist ein erfrischender und farbenfroher Genuss, perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein Picknick oder als Beilage zum Grillen. Mit knackigem Gemüse, aromatischem Pesto und einem Hauch Zitrone, bringt er das italienische Lebensgefühl direkt auf Ihren Tisch. Buon appetito!
500g Nudeln (z.B. Farfalle, Penne) | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
100g Kirschtomaten, halbiert | |
100g schwarze Oliven, entsteint | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Pesto Genovese | |
Saft einer halben Zitrone | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. |
2. | Gemüse waschen und schneiden. |
3. | Abgekühlte Nudeln mit dem Gemüse, Oliven, Parmesan und Pesto vermengen. |
4. | Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply